Chrissie Shrimpton

Крис Шримптон, модель и актриса, сестра знаменитой модели Jean Shrimpton, подруга Mick Jagger с 1963 по 1966.

фильмография:
G.G. Passion (1966) as G.G.’s main girlfriend
All the Right Noises (1969) as Waitress
Moon Zero Two (1969) as Boutique Attendant
My Lover My Son (1970) as Kenworthy’s Friend
Universal Soldier (1971)
All the Right Noises (1971)

Chrissie Shrimpton

Май 10, 2016 | Мода, стиль, реклама

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все публикации по тематике CHRISSIE SHRIMPTON

Еще публикации из раздела МОДА, СТИЛЬ. РЕКЛАМА